Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Unser Team besteht zur Zeit aus 11 Erzieherinnen , davon sind zwei Erzieherinnen ausgebildete Sprachförderkräfte. Zusätzlich wird das Team noch von einer Französischkraft, einem Koch und einer Reinigungskraft unterstützt.

In der Pflege des Außengeländes und im handwerklichen Bereich, erhalten wir Verstärkung durch den Gemeindearbeiter.

Regelmäßig nehmen wir an Fortbildungen teil, um uns mit neuen Erziehungs-und Bildungsinhalten auseinander zu setzen und diese in die tägliche Arbeit einfließen zu lassen.

In diesem Kindergartenjahr wird unser Team durch einen FSJler (freiwilliges soziales Jahr) unterstützt.

Regelmäßig nehmen wir Schüler oder Studenten auf, die im Rahmen ihrer Ausbildung ein Praktikum absolvieren.

Uns allen ist es wichtig, die Kinder in ihrer Entwicklung zu unterstützen.

Melanie Rausch

Leiterin der Kita Rasselbande